身体沉重,没有安全感,真正的原因是什么?真实灵异

作者:轻口味灵异故事 2018-01-10阅读:5462次

不吓你那么多,只吓你一点点。请关注轻口味灵异故事 。和外面那些血腥+胡扯的妖艳货色不一样!

身体沉重,没有安全感,真正的原因是什么?真实灵异

我们看有些人老了,身体会越来越差,有的人则不会,这是为什么?

衰老,都是被欲望折磨的。比如说淫欲心很重的人,会消耗肾精,贪心很重的人,会消耗心脏功能。嗔恨心很重的人,肝脏会有问题。这些都是慢慢的消耗的。这是从情绪上来讲,人因为这三样东西衰老。
而人衰老的原因,还有一种是受到外在磁场的干扰。比如体内有许多阴性的众生,那些杀业过重的人,吃肉过多的人,或者是烧山烧林的人,他们体内都会有许多阴性众生。你想,我们吃过的动物,海鲜等神识都在哪里?哪里都没有去,都在人体内。我们有这么多细微的神识在身体,感觉很沉重。业障重的人,拜佛时很累,有的人拜佛起来轻飘飘的,是体内众生少的缘故。

人体内躲藏了很多地狱道和饿鬼道的众生,这些众生要维持生命,就要吸人的精气神,吸人的能量。能量不足时,他们就会来捣乱,让人神志不清。能量不足,就很难支撑起这个身体,常常感觉身体很重。
业障轻的人,会感觉身体很清爽,这是内在的感觉。修行时,体内一定会起反应。念佛久的人,念到一定境界后,体内众生度脱了,那么就越来越清爽了。

修药师法门,或者准提法们,有个反应就是会拉肚子,这也是体内众生度脱的一种表现。大家去念佛堂,看那些老人,一个个都是精神气十足的,这就是福报。再去养老院看看那些老人,死气沉沉的。

养老院是个很可怕的地方,阴气太重的缘故,冤魂又太多。所以那些老人都是很苦命的。
要念佛,让全身清爽,度脱掉以前吃过的众生后,身体就轻松了。在准提佛母经上有讲到,业障消除时,会梦见嘴巴吐出黑物,拉出黑血,拉出黑色的粪便等等。这就是业障消除的表征。这个业障是一种黑暗的磁场。

修药师法门时,也会感应到体内有很多种众生脱离了身体,身体就清净了,然后就会拉肚子。这是一个表征。大家有机会可以去观察观察,佛法真实不虚,一定会在身体上其反应的。
修行中,尤其是年轻时,一定要多拜观音菩萨,最好每天能坚持200拜以上。拜久了,就会全身轻松,做任何事情都有精神,走路时感觉轻飘飘的。同时要多吃素,不吃肉。

趁着年轻,赶紧念佛,赶紧把学佛前杀过的众生,吃过的众生度化了,他们脱离了我们的身体后,色身渐渐清净,那么身体就感觉很轻飘飘的。这种感觉真的很好。?有时候,念佛拜佛,是一件很开心的事情。

没有安全感的人要多念《地藏经》。一般人认为安全感来自外界,比如有了经济保障等,或者美好婚姻。

古印度对人体的研究,达到了很高的境界。尤其是一些修行者,他们内证的功夫。内证就是修行者达到某些层次后,感受到的境界,凡夫没有办法达到的。比如他们去观察,人体有三脉七轮,对人体的影响。七轮中,影响一个人安全感的,就是海底轮。海底轮健康的人,就很有安全感,做事情很踏实。

海底轮有跟大地连接的能力,也是和父母祖先连接的能力。孝顺父母,多接触泥土,都能恢复海底轮的功能。在城市里工作,许多感觉没有安全感,也是跟泥土接触太少有些关系。学佛了,海底轮对应的经典,就是《地藏经》。常感觉生活好像没有头绪,总觉得有些不对劲,这类人适合修《地藏经》,礼拜地藏菩萨像。

修行的基础,就是身心要非常健康。心理健康和身体健康是互相影响的。一个浊气很重的人,一定是比较愚痴的。一个清气很足的人,他追求的东西,定是比较高层次。形容修道人仙风道骨,都是讲要清气很足才可以。

身心之间的互相作用,在中国古中医也讲的非常清楚。比如肾藏志,有没有志气,看他肾气足不足。肾气不足,一定无法有高远的志向。我们形容小孩子头角峥嵘,他以后比较容易成才。头角峥嵘,是讲他头骨和普通人不同,就是他五脏中有个脏腑比较发达,这就会影响他的思维方式和做事方式。心理健康要以身体健康为基础。

身体健康的标准,不是西医的标准。而是更加严格的,那就是古印度的三轮七脉,或者传统中医的脏腑功能健康。西医把五脏看成器官,中医则不同,脏的繁体字是月字加藏字。月在古代是肉字的意思。也就是说五脏是能藏的。肾藏志,心藏神,肺藏魄,肝藏魂,脾藏意。先从脾藏意,一个人胡思乱想的比较多,就跟他的脾胃虚弱,甚至你的东西太脏有关。参禅打坐的人就知道,吃的不干净,打坐时脑袋就发闷。

有些人的没有安全感,是来自堕胎,或者不孝父母,就这两种情况。都要忏悔干净的。或者脾胃比较虚的人,就因为常常不守信用导致的。脾胃是土,土的德行是信德。做事讲话都要守信,诚实,脾胃就没有问题。

我从未看到如此好看的故事!轻口味灵异故事